目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是台南女中第九屆校友盃的日子,依舊有高中同學前往參加。只是今年312沒有報隊,沒辦法看許多人在球場上的英姿。
今天見到了萬d、佩玲、甫考上台中教師的阿枝、要考學士後中醫的麗琪、有兩年工作經驗的不小需、依舊活力十足的簡cheer,大家都依舊在自己的生活圈中奮鬥著,並努力追尋著自己的夢想,也許,跟大家比起來,我似乎在自己的生活中多注入了一份負面的力量,那種力量是以前從來沒有的,所以才會讓自己有了一種沒有動力的感覺吧。
沒錯,別想太多,不能再拼命亂想了,生命是需要親身去體驗他的樂趣的,光是想,是不會進步的。學、思、行該並重。
短短幾個小時的南女會,卻讓我有種重新得到一些力量的感覺。

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是葉小弟生日的日子,老媽特地再EVA定了一個紅茶巧克力蛋糕,很奇特的口味吧!不過自己也因為很匆忙,沒有準備禮物。葉小弟也沒有很領情,因為明天還要上他可怕的輔導課,直說不要今天吃蛋糕,但是,生日是今天ㄟ....=.=
不過,今天是一個充滿幸運的日子,晚上在MSN上得知小瑜考上台東的教甄了,真的很替他高興呢,在這麼競爭的時代中,還能夠靠著自己的努力及毅力,不斷堅持並得到成果,我也要效法他,希望自己也能同他一般堅持。的確,很多事情,不能一直想,對我來說,一直想只是一種鑽牛角尖的做法罷了。所以,還是那句話,孫運璿先生的一句話。

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論