目前日期文章:200706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 29 Fri 2007 21:57
  • 抒發

今天 是這個月最開心的一天

很高興 我不用在你們面前偽裝自己

讓你們見到我悶騷的一面 是因為你們讓我感到放鬆了

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jun 25 Mon 2007 22:56
越是這種時候,就越想掉下眼淚,即使知道一堆事情作不完,

就越想撥通電話給某個人,聽聽對方鼓勵自己的聲音,

接著,就會出現疑問的聲音:「為什麼我沒有這個人?」

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這是一篇感謝文!對象是Chimera & Cindy.

為了我的期末報告,真的很怕找不到人可以讓我訪談,因為得找已經就業的人。

而人脈向來只鎖在一些同學的我,不曉得誰才有「人資教育訓練」的人可以讓我

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

集中在軀幹部位的紅點,有些會癢,有些不會,一開始會有「疹母」,接著蔓延全軀幹,

四肢不太會長,至今為止,病因仍不明,有人說細菌感染,有人說病毒感染,有人則說免疫系統出問題。

究竟是何者,不得而知。

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

http://www.sunplay.com.tw/


雖然應該要寫論文的,可是,斷了眼鏡完全沒fu...

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今日是個出大太陽的好天氣....

抱著愉悅的心情....騎著我的淑女100....從學校回宿舍....

紅燈!找個有樹蔭的地方停吧.....

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jun 02 Sat 2007 14:34
  • my nb

最近研究室中,陸續傳出nb有問題的消息,重灌二字,已經變成微不足道的小事了,只因為

暗號的nb,是整個主機板掛點,不過,這讓我越來越愛我的小黑了....^////^。

跑跑統計,雖然量大時會超慢,慢到以為他根本當機了....但是,還是會認真的跑完....

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論