目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
高大姐說戴水晶要簽名,她要檢查!不然會殺了老昌,接著是我!報告完畢。

統統寫在一起好了。

還有就是老昌幫我弟組了一台新電腦!中間還出現一個我一開始非常不能接受的對話!

很不好意思的是,老昌的手掛了點彩。

重點是晚上的吃飯,好好吃......太好吃.....我都把主菜吃掉一半了....

對我這個食量小的人來說,真的很撐,隔了兩天了,肚子還沒消.....




寫這樣應該可以吧??

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

沒有手機的話會怎樣?

其實不是很喜歡講電話,電磁波強,講久會暈,

加上不是反應快的人,對方講了甚麼,很容易還在思索中,就讓對話冷了。

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jul 13 Fri 2007 22:48
  • 開心

這是一種最單純的開心

今天一到研究室,就發生了有趣的事情!

暗號先生打開研究室的門,竟然跟著一隻小麻雀,不斷的飛,撞到玻璃、飛、撞....

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

例如:香蕉搗爛後,加入半湯匙的橄欖油,攪拌均勻塗抹在臉上。
或是絲瓜露混合蜂蜜,加一點酒,把汁液抹在臉上,乾了以後再以
清水沖洗乾淨。另外,番茄也是護膚的好東西,將番茄壓碎成汁,
加入少許蜂蜜調勻,抹在點上,都能使肌膚嬌嫩滑潤,消除皺紋。

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論