目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總是在躲藏 總是在隱瞞

找不到一個肩膀 可以依賴

總是在微笑 總是在裝傻

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這次的台北行,終於圓滿結束了。

感謝李岳飛的款待,融融以後一定很幸福,因為李岳飛是個會下廚的男人!哈哈!

融融在英國也要加油啦!!!聽到融融很多妙事,等回台灣,以後出去玩,找飯店就靠融融了!

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天也不是甚麼特別的日子,只是每當需要到ccu的日子,就會特別多事。

今天所發生不快樂的事:

1.背著一堆書,一直想開車來學校,卻又不行。

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

  • Sep 05 Wed 2007 16:38
  • 喜歡





這是同學之前去US住的地方

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天是kai生日,也是我的 哈

謝謝沙先生,高大姐,qq,老昌~~

雖然沙先生提早了一天,

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

九月,才剛開始便充滿著無奈。

弟弟要上北部了,今天從早到晚,都在整理他的行李。

揮別以往穿著制服的日子,首先就是先將衣服湊齊一個禮拜的份量,要

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論