目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
胖出來的病 脂肪肝炎
自由 更新日期:2009/11/11 04:09

文/李祥和

疲勞嗎?如果你經過休養,疲勞依舊,肝功能指數也沒有回復正常,要留意,這是肥胖導致的脂肪肝炎在作怪!

再怎麼休養 肝功能指數還是高

臨床上,經常有病人反應,自己沒有罹患B型肝炎、C型肝炎,沒有糖尿病病史,也不喝酒,卻出現疲倦、食慾不振、黃疸等狀況,加上有體重過重、脂肪肝與高三酸甘油脂等問題,經抽血驗肝功能指數(GOT與GPT)結果果真高出正常值許多。

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每個星期三,總要在匆忙間度過。

這學期接了「助教」性質的工作,上課前要準備簽到表兩種、水杯、提問與心得單與電池(這今天就忘了帶@@)

還要帶著用了許久的ASUS,一同到教室,明明是一點的課,卻因為中午辦公室休息得提早去拿鑰匙。

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論