目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1033.JPG    

就是這可愛的小螃蟹們,讓我連續2個月都到高美濕地報到!!!

 

6月底要回台南時,Torry不知道哪根筋突然正了,竟然主動說要下午請假,先去高美濕地晃晃~

受寵若驚的我,高興至極!!!!!立馬google一下如何抵達~

文章標籤

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0990.JPG  

上週不知道為什麼,一直有想大快葷食的念頭~

原以為周五晚上可以和Torry共享,卻因為他加班而擇日再說!

 

不知道是不是南部和北部的差異,一直都覺得新竹的物價太高,簡單來說,就是CP值很低。

文章標籤

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道還有哪對夫妻,會把自己的結婚紀念日忘記??

 

週日和Torry到公司加班,而我自己逛著Facebook,忽然瞄到某個朋友的生日,突然想到當天是我和Torry結婚登記6週年紀念日呀!!!!!!

轉頭問Torry,"你知道今天是什麼日子嗎??"

"某某某生日嗎?"Torry說。

文章標籤

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論