1.透亮保濕光環乳霜.JPG  

奧地利的保養品品牌,芯機妍bioemsan進到台灣囉!

這次體驗的產品是Bioemsan的臉部保養系列-透亮保濕光環乳霜10 ml

 

Bioemsan芯機妍,強調其天然有機成分,包括蘆薈凝膠、橙花水以及鳶尾花根,目的在於補充肌膚水分;並加入牛油樹酯及紅花油滋潤肌膚,此外亦含使用源自日本並風靡全球的"EM有效微生物科技(Effective Micro organism)"ˇ及萬壽海鹽,期許為消費者的肌膚達到保濕、滋潤的最終成效。

對於EM及萬壽海鹽,這兩個名詞較為陌生,拜了一下google大神,其實台灣的相關文獻並不多!

不過以目前搜尋到的內容來看,並無負面資訊,亦即目前都可以安心使用吧!!!

 

先來看看透亮保濕光環乳霜外觀吧!簡單的白色包裝,搭配品牌O粉紅色的logo~

產品外觀.JPG  

雖然是乳霜,但倒出來像乳液般~並不黏稠!

乳霜狀1.JPG 乳霜狀2.JPG  

所以使用時得幼秀些,免得不小心壓了太多~

乳霜含有天然精油,帶點淡淡的香氣,不刺鼻,很好聞~

 

先塗在手背上試試看!

質地.JPG  

均勻抹開,因為不黏膩的關係,很好推!

塗抹後.JPG  

簡單塗在手背上,確認一下沒有其他狀況發生,我才開始使用在臉上!

先說明一下目前的肌膚狀況

1. 由於試用期間正好都很晚睡,所以照片皆帶有比平常更濃的黑眼圈,也請大家不要嚇到!

2. 此外,夏天T字部位較油膩,兩頰較乾有點小細紋~

 

也因此,這個夏天的保養品程序,乳液皆只在晚上塗抹,白天若擦上乳液,晚上臉會無敵油!

拿到透亮保濕光環乳霜試用品後,程序上不變,只將透亮保濕光環乳霜替換原本使用的乳液。

 

不知道猜不猜得出來使用前後分別是哪張??XD

前後比較.jpg  

 

好啦~左邊是使用前,右邊是使用後!

這是用了3天晚上之後的成效,嚴格來說,只用3天要談效果多好多好是不可能的事!

But!!!

這是第一晚使用後到隔天早上(頭髮沒撥乾淨=.=),除了早上起床臉比較油外,並無其他不適的感覺!

第一天使用.JPG  

使用3天以後!!!

使用後2.JPG 使用後3.JPG  

 

讓我But的原因在於,上面提及,夏天頂多用到乳液的我,其實害怕用了乳霜會讓T字部位冒痘痘,也害怕眼周旁邊的肌膚過敏(真的是年紀愈大症頭愈多...)

但目前3天用下來,並沒有這些多餘的症狀出現,這表示,我可以安心使用這款產品哩!

 

夏天往往保油比保濕來得容易,多數產品對我來說保濕容易保過頭,而透亮保濕光環乳霜強調天然、有機的前提下,讓我在保濕這功能上會使用得較安心!

芯機妍bioemsan有官方網站喔!也對奧地利這品牌理念、使用科技及獲得的相關認證有更詳盡的說明(不以動物實驗這標章讓人更安心了!!!)

官網連結:  http://www.bioemsan.com.tw  現在官網新會員首購7折!!!!!!

FACEBOOK粉絲團:碧薾暄bioemsan天然有機保養品

 

文章標籤
創作者介紹

Liv的生活拼圖

LivYeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()